В омут к тебе...

Святослав Лащенко
Ты одна в моём сердце застыла,
Ты одна светишь солнышком мне,
Знаю я-Ты меня не забыла,
Не исчезла в безликой толпе.

Когда вижу тебя,с умиленьем
Оживает надежда в душе,
Ах какое же нужно терпенье,
Чтобы помнить меня на земле.

Я дышу, проходя шаг за шагом
Каждый день как в трясине опять,
Как бы мне надышаться тем взглядом
Когда глаз я не мог оторвать.

Как хочу я держаться за руку,
Ощущая тепло изнутри,
И смотреть и смотреть в это чудо,
В эти рОдные глазки твои.

И пускай всё в душе уж ликует
И пускай шепчет мозг-"Подожди".
Видно лучше подохнуть от чуда,
Чем истлеть не отведав любви.

Мне сегодня опять одиноко,
Мне так хочется в омут-к тебе!
Видно родственных душ так не много,
Да и те видно слепы уже...

                26.12.2006г.