творческое

Евгений Александрович Рожков
много кофе когда пишу.
Много мыслей и много сахара.
Надоест- пойду подышу
Сигареткою кисло- сладкою.

Сигаретка, она не предаст!
Не прогонит меня усталого
И конечно уснуть не даст
Будет сыпаться пеплом до талого

Будет сыпаться вопреки
и холодному кофе и сумеркам.
Да погаснут огни вдоль реки
Не погасли
           как будто умерли.

Лишь один огонек в ночи!
Стих писать как душу на части.
Сигаретка моя зашкворчит
Зашкворчит и в ночи погаснет.