Психосоматика как

Метоус Явков Слава Паршков
ПСИХОСОМАТИКА как
ПРОСШЕСТВИЕ В УМЕ

Вот иду я по жизни прямо -
Прямо думаю - что иду...
Ну а если в башке есть яма -
То я во-время упаду

Здесь.

(04.10.19. 11.20.)