Невозможно забыть

Дмитрий Паустинский
Не смог смириться с тем ,
Забыть любовь свою навеки ,
Меня не отпускаешь ты  -
Как ангел прыгает с планеты ,
"Перевернуть страницу мыслей" и снова начинать писать ,
Писать тебе , о том что ты моя навеки , моя любовь до милой глубины.
Твои капризы в самом лучшем свете ,
Мой сон где я держу тебя в руке
Не покидает разум мой и не могу  никак поверить
Что мы уже не вместе , а наедине.