И вновь подводя итог

Лариса Вишнякова
Мне ласково ветер поет,-пришла золотая осень,
Дни теплые на перечет,и снова придут холода,
А жизнь нарезает,порой,не радужные полОсы,
И время быстрей и быстрей к годам прибавляет года...

Теперь я иду не спеша- уверенно,горделиво,
И хоть тяжелее шаг,но только всегда вперёд!
Лишь красота и добро прибавят душевные силы,
Коварство,людское зло ночами спать не даёт.

Пусть осень опять сулит холодную,долгую зиму,
Но знаю,настанет весна и душу согреет теплом...
И вновь подводя итог среди родных и любимых,
Я Бога благодарю за мир,за хлеб и за дом...


                06.10.2019