Руна Саббакина и Тайгун Таёжный. Стих 16. Кот в ме

Ирбитский-Ницинский
        " Кот в мешке "

Предложим вам "кота в мешке".
Аукцион - на день Учителя .
"Учёный" мЯучит мучительно ,
Но мы настойчивы :"Mon cher ,
Пора учить язык собачий !
Не математики ж задачник ! "

Всю осень кот наш изучал
Язык содружества и помощи ,
Теперь он ест  - с охотой ! - овощи ,
А мясо мы едим . Врача
Встречает лаем ! Без мешка !
В глазах его одна тоска ...