Заботы

Александр Зеленов 2
Псоу, Гагра, Сухуми и Сочи-
За неделю я к ним привык.
А сейчас я опять в работе
И уже головою поник.
Лифт стоит, потекли опять трубы,
Не проплачены деньги за газ
Я сжимаю в бессилии губы
Деньги, деньги! да кто же их даст?!