Прощать, жалеть, любить

Любовь Бондаренко 2
Я в этой жизни, много нагрешила.
Себя бы не простила никогда.
Но милость Божья на пути настигла,
И Бог сказал мне: « Это не беда…

Тебя прощу Я, если будешь верной,
И будешь Мою волю исполнять.
Весь мир наполнен злом, грехом и скверной,
Ты научись любить, жалеть,  прощать.

Я за твои грехи Сам расплатился,
Ты подними глаза свои на крест,
На вас,  на всех, любовью Я пролился,
Вам в Небе приготовив много мест.

За вас до дна испил Я гнева чашу,
Вам нужно принять с верой благодать,
И с вами Я пройду дорогу вашу,
И буду вас жалеть, любить, прощать».

Всё существо моё к Христу рванулось,
Я с верою склонилось у креста,
И слава Богу, я не обманулась,
Есть только в Боге счастья полнота.

Я каждый день стихи Ему слагаю,
Стараюсь Его волю исполнять,
Пусть неумело я ещё шагаю,
Учусь ещё любить, жалеть, прощать.

Хвала Христу за Жертву дорогую,
Его любовь нельзя ни с чем сравнить,
Ты приходи,  и Он простит любую,
Научит Сам прощать, жалеть, любить…

6.10. 19. Бондаренко Любовь.