нежное

Евгений Александрович Рожков
Нету этих ночей теплей
Мы с тобою лежим обнявшись,
Заблудившись и потерявшись
Только мы средь лесов и полей

На палитре алых закатов...
Они точно еще не наши
Наши души все тайны расскажут.
А  тела наши небом объяты

Мне достаточно прикосновения
Просто будь, просыпайся со мною
я тебе себя приоткрою
Будут нежными наши мгновения

Мне с тобою и горько и сладко
Ты мой воздух- дышу тобою
Ночью нету телам покоя
близость тел- это просто добавка

Как приправа!
      С ней ведь вкуснее
изучать друг друга без фальши
вслух тебе не скажу, что дальше
Промолчать- так будет честнее