Всё изменилось в мире для меня тогда

Рифкат Гадельшин
* * *
Всё изменилось в мире для меня тогда,
Когда моим ты сердцем завладела.
О, если б заглянула ты в него туда,
Увидела бы, как оно горело!
 
Ну как сказать мне о любви моей,
Словами выразить какими,
Коль нет секунды, а не то что дней,
Чтоб не шептал твоё я имя!

Ты стала солнцем незакатным для меня,
И для меня остановила время,
И сердцем, и душою всё такой же я,
Как в первые любви моей мгновенья. 

Стучи, моё о сердце, пой душа моя
О счастье о моём земном сердечном!
Гори, сияй во мне любовь лучистая,
Пусть будет свет твой негасимо вечным!

Ну как сказать мне о любви моей,
Словами выразить какими,
Коль нет секунды, а не то что дней,
Чтоб не шептал твоё я имя!   
----13.02.19  ----------