***

Полина Петах
Дитя,рожденное любовью,
Как порожденье высших сфер,
Не может выйти малой кровью
Из слабых человечьих тел.
И мера создана не нами,
Но достояние молвы
Бросает в мир чужими снами
Твои прекрасные дары.
Ты отравляешься чуть горьче,
Не поддаешься власти чар,
Твоей судьбы точёный почерк
Перенесет любой удар.
Уйдя за точку невозврата,
Не взглянешь с горечью назад,
Любуйся пламенным закатом,
Вступая в долгожданный ад.
(01.10.19)