madrugada nueva

Сивел
Я вспоминала тебя сто лет
Не писала тебе с утра
Мне хотелось быть полной надежд,
Что ты тоже не спишь по ночам

Я решила – так будет верным
Никогда тебя не искать
И через знакомых «приветы»
Отныне
Не передавать

Стала ли кем-то «особым»?
О ком “вот так вот” не говорят
Из всех промежуточных
Была ли я путеводной?

И был ли ты этому рад?