Было во сне

Наталья Башко
Почему-то всё изменилось
И теперь летать я хочу...
Я - белая птица,мне снилось,
Расправила крылья, лечу.
Как же долго я не летала,
Не ждала,что всё повторится.
Небо - счастье,всегда это знала,
Потому,что я - белая птица.
В небо позвал наречённый,
Подарила судьба его мне.
Ни воробышек серый,
            ни ворон он чёрный
Наша встреча была в синеве.
Мы летели друг к другу,
Белый сокол,предназначен судьбой.
Я узнала б его и в грозу,
                и сквозь вьюгу...
Правда, во сне это было со мной.