dreams

Наталья Охапкина
Мне сегодня опять  приснилось,
Как ты держишь мою ладонь,
Как от этого сердце билось,
Словно дикий в загоне конь.

Мне приснилось, где мы с тобою
Забыли все под одним одеялом,
Словно я была первой змёю,
Словно ты был моим началом.

И в плечё я лежала уткнувшись
Жадно, как пальто  поедает  моль,
Но одна  под утро проснувшись
Я чувствую снова
лишь
боль

5.10.2019