Про берёзки

Виктор Назаренко-77
Певец непризнанный природы...
Я - автор из далёких дней,
Старею я, всё старше год от года,
Стихи мои мрачнее и грустней.
Такое жизни уж устройство,
Что, на волне приказов и диктатов,
Писать нам надо про благоустройство,
Про власть, про разных депутатов...
Изведав жизни пыл и страсть,
Я от того тоскую и грущу -
Не пишется красиво мне про власть,
Я про берёзки лучше напишу.