Горько или Сладко?

Светлана Хуако
На свадьбах все кричат молодожёнам "горько"!
И не задумывается над этим словом ведь никто,
Чего же всё таки желают паре ёмко?
В Любви жить? В горе? Или в чём чего ещё?

Уж лучше слово "горько" заменить на "СЛАДКО",
Чтобы в семье царицей была Любовь,
Хочу сказать я просто, кратко,
Пусть СЛАДОСТЬ Жизни их цветёт и вновь, и вновь...

04.10.19.СветЛана.