Мне на миг бы расствориться в тишине

Любовь Геринг-Плешакова
Иногда так хочется забыться,
С головою в бездну тишины упасть
И сполна молчаньем наслодиться
И себя у мыслей хоть на миг украсть.

И на время в тишине бы раствориться,
Прочь прогнать с порога суету.
Тишиною вдоваль насладиться
И возреть божественно истока красату.

И заполнить всё пространство светом,
Душу напоить Божественной любви,
Отдохнуть сполна перед рассветом
И набраться сил, энергий до зори.