Любимому

Татьяна Урих
Дай Бог хотъ ещё....долгих лет
Что б нам вдвоём,встречать рассвет
Дарить друг-другу нежность и любовь
Уже без этих долгих,лишних слов
Дыханием...прикосновением души
Да просто тёплым взглядом,той любви
Величественно,сильной,дорогой
Живущей там в глубинах...
        в нас с тобой