трт 456. Выпью чаю. Он ещё горячий...

Елена Зернова
Выпью чаю. Он ещё горячий…
Ты же знаешь, я не пью вино.
Я не плачу, что' ты, я не плачу!
Эти слёзы высохли давно.

На столе – оплавленная свечка.
Тень моя трепещет на стене.
И луна, как белая овечка,
В изморозью схваченном окне.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)