Мои мысли

Мухамбет Утиев
Вся Вселенная в закладках
Ни открыть, ни разгадать.
Только в мыслях и в догадках:
Бог, спошли нам благодать.
Знает всё, Всевышний видит
Всё подвластно лишь Ему.
И любить, и ненавидеть
Этой жизни  кутерьму.
Почему, не справедливо,
На земле, кто не богат!
Постоянно и правдиво-
Не виновный виноват!