Про Него

Алёна Величко
Я на него смотрю
Во все глаза.
Пожар в груди
И в голове смятение.
И слёзы на щеках,
И в пальцах пустота,
Но вот оно,
Последнее мгновенье!
И этот миг
Вдруг показался мне,
Как жаркий день,
Неизмеримо долог.
"Ну вот и всё,
Вы можете идти."
Сказал сквозь маску
Тихо стоматолог.