И обязательно промозглые дожди...

Владимир Сергеев 2
И обязательно промозглые дожди,
Да не на час иль два, а бесконечно...
Как будто небеса худые вечно,
Увы,сантехники все пьяные поди.

Не обижайтесь, есть что вовсе и не пьют,
Конечно редкость, но бывает чудо.
На эту тему, извини, не буду,
Случайно встретишь коли, пламенный салют.

Такие нынче времена - сезон дождей,
Хотелось солнышка чуток средь сини.
Красавиц, словно в летний вечер, в мини,
Я так хочу тепла и никаких гвоздей...