Тебя любить я не устану!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стараюсь я отвлечься и забыть,
Да чувствую, не в этом дело.
И крик души, стараясь перекрыть,
Не разрываю нити наши смело.

Я понимаю, сложная судьба.
А жизнь на кочках снова скачет.
И вспоминая нежные слова,
Надеюсь только на свою удачу.

Сейчас я не жалею ни о чём,
И верю только лишь в удачу.
Она придёт прекрасным днём,
А как же может быть иначе.
--------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~