Остановись

Юрий Курышев
Когда не знаешь куда дальше просто идти,
Остановись на пути…

На пути без гор и преград, легко шагая,
Этой судьбы и иной не зная,
Видя каждое утро яркий рассвет,
Зная, что ничего больше впереди нет….
Только наши шаги — как судьбы измерения,
Отражение в зеркале, прошлые решения.

Остановись и просто глянь вокруг,
Это было, это еще будет, друг…
Это наше было может даже все,
А теперь просто так, и уже ничего.
Мы теряли в течении ветра мысли и людей,
Одиночество оказалось почему — то нас всех сильней…

Когда не знаешь куда дальше просто идти,
Остановись на пути…
И может следующий наш этот шаг,
Покажет кто в судьбе нам друг, кто враг…
Кто нас сможешь всегда во всем поддержать,
А кто будет трусливо просто бежать.

Просто это выбором тем самым быть может,
Увидим кто еще нам поможет...