Все вернется..

Иллюзия Момента
И погода, и мама, и папа -
все вернется!Вернется весна!
Знаю средство - безбрежная память
вдруг затопит мои берега!

Вновь я буду по лужам носиться
и ладошками капли ловить,
чтобы счастьем из детства напиться,
чтобы жизнь научится  любить!

Вспомню всех : кто ушел и остался,
в ком клокочет живая душа,
кто хотел быть собой и пытался
жить законами лучшего дня.

Кто навеки во мне поселился,
чтоб собою меня волновать,
может быть, чтоб и я научился
так любить и обиды прощать.

5.10.2019г.