не дуй на воду

Крабат Или Обновление Мира
Не дуй на воду
Дуй на костёр
Как вор
В саду
Стоящий…
Ночь
Тишина кругом
А у тебя
Майка полна
Яблоков
Блестящих…
А сердце колокол
Гремит
В садах
Ночных
Неспящих…
*
©странник