Редко снятся сны

Миша Шурубура
Редко снятся прекрасные сны,
На душе всё опять не спокойно,
Тяжело жить сейчас без любви,
Когда в доме жена-так "холодна".

Нежной ласки тебе не подарит,
Стол на ужин не накроит тебе,
ОТ упрёков-голова закружилась,
Что ругаться аж хочется мне.

Пусть сыны не подумают плохо;
Я всегда их очень люблю,
Что с женою у нас передряги,
"Наплевать" на неё Я хочу.
           г.Геленджик 05.12.17г.