Брачный договор дуэт

Владимир Яковлевич Ищенко
  жена
Давай подпишем договор,
Что я всегда во всём права.
И даже если будет спор -
Я всё равно всегда права!
       муж
     Напрасно я не подписал
     Вначале брачный договор!
     Все говорили – я молчал,
     И продолжаю до сих пор.
  жена
К чему напрасный разговор -
Мы ведь давно одна семья.
И ты подпишешь договор
Такой, какой составлю я.
       муж
     Напрасно я не подписал
     Вначале брачный договор!
     Все говорили – я молчал,
     И продолжаю до сих пор.
  жена
Давай подпишем договор,
Что в доме буду я судить.
Ну, ты, конечно, прокурор:
Дам слово - будешь говорить.
       муж
     Напрасно я не подписал
     Вначале брачный договор!
     Все говорили – я молчал,
     И продолжаю до сих пор.

Писал под музыку One Rainy Night In Tokyo