Осенний поцелуй

Кралина Анна
балкон завален листьями кленовыми,
я замечаю эту красоту,
осенними и жёлтыми,не новыми,
я собираю краски все в Мечту...
раскашиваю Осень ярким цветом,
Осенний поцелуй меня влечёт
Жить,набираясь Мудрости при этом,
чтоб лёгкой Быть,а Жизнь она течёт
по самым разным схемам и маршрутам,
при Свете тёплом смелых перемен,
не озираюсь,но служу минутам,
Мгновеньям Жизни,где так много тем...