Мой друг детская песня

Борис Зуев
Если друг однажды вдруг загрустил,
Если руки с головой опустил…
Значит друг к нему придёт,
Солнце за окном взойдёт
И друзьям добавит сил!

Если друг мой улыбается,
Значит дружба продолжается!
На двоих одна беда,
А с двумя ей никогда,
Ни за что беде не справится!

Если друг однажды вдруг позвонил
И совета моего попросил…
Значит я к нему приду
И советом помогу,
Если друг мой попросил!

Если друг мой улыбается,
Значит дружба продолжается!
На двоих одна беда,
А с двумя ей никогда,
Ни за что беде не справится!

Если друг мой улыбается,
Значит дружба продолжается!
На двоих одна беда,
Но с двумя ей никогда,
Ни за что беде не справится!