Из себя...

Мия Синицына
Что-то я потеряла в себе,
Что-то нежное я отдала.
Уходя от тебя, я к сама себе,
Поняла, что осталась одна.

Я ушла от забытых мечтаний,
И набрав воздух в грудь.
Оставалось смотреть вечерами,
Как глотаешь опасную ртуть.

Не вини ни меня, ни себя,
Мы изжили тот тёплый май.
Уходя от тебя навсегда,
Я забыла сказать прощай.