Есенин

Борис Долгов 2
…Время то было
лихое,
вот из того-то
Есенин
буйным был и
неспокойным,
в жажде
отрады… весенней.
Душу его
разрывали
бурные
времени страсти,
жизни восторг
и печали,
грёзы любви
и ненастья…