Мантра Души

Татьяна Редькина
Белоснежный Цветок с Золотой Сердцевиной -
Распустилась Душа Лепестками Любви -
Проявляется Бог Приумноженной Силой -
В Новом Мире Свою Благодать Сотворил...
В Белоснежном Сиянии с Золотыми Столпами -
Распустились Сады Цветами Любви -
Проявляется Бог Святыми Мирами -
Ты Безсмертие Любви Навсегда Сохранил!