Ко дню учителя

Любовь Демакова
Всегда делили радости, печали
Вы с нами с малолетства пополам...
И на судьбу вы никогда ведь не роптали
За то, что ноша тяжкая досталась Вам.

И пролетят, как день, за годом годы,
Сердца же благодарностью полны...
А память не забудет эти своды,
Которые единожды покинули они.

Мы поздравляем Вас, желаем Вам успеха,
Покрепче нервов и послушненьких ребят!
Для Вас любая трудность - не помеха!
Ваши сердца пускай же для детей горят!

Автор: Люба Д.