Чашка кофе

Екатерина Кобзева
Когда захочется уюта,
Спокойно где-то посидеть,
Себя ребячески закутав,
Под теплый плед скорей залезть,
И чашкой кофе насладиться,
Включить любимый старый фильм,
Добавить к лакомству корицу,
Быть может, и ещё ваниль,
Ты скройся ото всех подальше.
От чуждых глаз себя укрой.
И, насладившись кофе чашкой,
В душе ты обретёшь покой.