Чужестранка, чужестраночка

Качалов Игорь
                Л.Л.
Чужестранка, чужестраночка,
Слёзы горькие не лей!
Отыщи-ка лучше чарочку,
Гостю милому налей!

А не гостю,- так хозяину,
Капитану Грею!.. Путь
Продолжается нечаянно
В путниках, которых ждут...