За то, что вы на ниве света

Евгений Бебнев
За то, что вы на ниве света
Процесс не сводите к рублям,
Не покушаетесь на лето…
Спасибо всем учителям!

За зёрна и ростки искусства!
И не смотря на курс рубля,
За ваши искренние чувства,
Спасибо вам, учителя!

За то, что грамотнее стали,
И не зависим от рублей…
За то, что нервы крепче стали!
Благодарю учителей!

Благодарю, но кроме шуток,
Судьба России и рубля…
Всегда, в любое время суток,
В руках у вас, учителя!

06.10.2019