Первому снегу - не рада

Наталья Потапенкова
Первому снегу - не рада...
Первая травка - отрада...
Осень красою блистает.
Снег на костёр выпадает
Листьев багряных и жёлтых,
Тушет горящее пламя ,
Снежной красавицы знамя.
Скоро и с нею смиримся
И до тепла не простимся.

06.10.19.