Ветер и берёза

Сергей Рулевский
Берёза ветру строчки пишет,
А он ей  - путает стихи,
Златые тексты обрывает,
И вниз отрывками бросает.
А там - в сокровищ сундуки
То всё октябрь убирает,
В места не столь и далеки,
Где всё уже покоем дышит.