Осень 958 пробы

Михаил Зуч
Голдовая, олдовая, хипповая
Осень стоит…
Да нет, бежит!
Вслед за колесом сансары…
У нее цветущий здоровый вид
И румянец
Листьев кленовых алый…
В лес заходишь
Как в Храм…
Все блестит позолотой сусальной…
Не нужны ни слова,
Ни сто грамм
Растопить в груди ком
Любви печальной…
Безмятежного неба синь
Вся наполнена светом алтарным…
И выходит из сердца клин
Самородками слез
Янтарных…