День доброты

Остапчук Валентина
Пусть день начнётся с доброты.
С улыбок,радости,тепла.
Я подарю друзьям цветы.
И грусть сожгу свою до тла.
     Пошлю воздушный поцелуй.
     Нежных слов ещё в придачу.
     С друзьями,точно говорю,
     Душою стала я богаче.
Мне хочется желать всегда.,
Чтоб быстро не текли года.
И женщина чтоб не старела!
Всегда была бы молода!