Благодарение

Евгения Зинченко
Дети здоровы - Благодарение!
У мужа работа - он кормит семью.
Живы родители - Благословение!
Близких своих я всем Сердцем люблю!

Ангелы рядом - Благодарение!
Чувствую светлую Душу свою.
Я в женском теле - Благословение!
Я принимаю себя и люблю!

Мир Изобилен - Благодарение!
Мир в своём Сердце нежно храню.
Нити Судьбы - Счастье и Вдохновение,
Бережно в каждый свой день их вплету.

Верю в себя и Силу Намерения,
Смело дорогою Света иду.
Мудрость Души моей - Благодарение!
Выбор Души своей БЛАГОДАРЮ!

                05.10.2019 г.