Уй, ты, ай, ты Частушка

Влад Норманн
Уй,ты, ай, ты,
уй, ты,ай, ты,
ох, меня
зря не ругай ты,
на меня зла
не держи,
понапрасну
не пугай ты,
словно ворон,
не кружи,
жили-были 
гигабайты,
мн про них
стих
расскажи...