Как так?

Никита Аксенов Топор
Я скучаю так, словно завтра в гроб.
Там, где был рассвет, наступил закат.
Зрительный контакт не стреляет в лоб,
Нас с тобой вдвоём не спасёт Вконтакт.

На вопрос: "Как так?" - я ответ искал.
Утекла вода? Вот такая жизнь?
Так я сам готов выжимать из скал
Эту жидкость вновь... Ты хотя бы снись.

Я засну на век. Ты, мой человек,
Улыбнись мне вслед в тот прощальный день.
Я прошу не плачь - слёзы губят смех.
Мили - наш палач. Свет уходит в тень.

Звёзды тлеют в тьме. Мрак наш душит пыл.
Там, где были мы, больше там нас нет.
Я хочу назад , знаю, хочешь ты.
Где сейчас закат, будет вновь рассвет.