Мне нужна улыбка

Валентина Глазунова
Грусть, какого цвета ты?
В тебе краски осени,
Кружит золото листвы
В непроглядной просини!

Слёз дождя следы в саду,
Ночька долгожданная,
В ней звучит ноктюрн: Я жду!
Приходи, желанная!

Дождик льёт сильнее, пусть!
Нотка грусти... зыбка!
Я тебя и в дождь дождусь,
Мне нужна улыбка!

Иллюстрация из интернета.