Чем тешусь

Андрей Барышев
Пальцев практически нет. Гитара плачет:
- А помнишь, андрей, ты был играющий мальчик\6?

Теперь струны твои - как лоза винограда -
Рада всему остальному, а тебе вот, не рада...

Всполохи витрин ваших для меня обычны
Из людей глухих да слепых я выбираю - приличных.

Моих Дорогих и часто не весёлых
На Дорогах кривых. В городах и сёлах