Ты - вселенная

Ирэна Горлова
Ты – вселенная, ты – моё счастье,
Самый добрый, родной человечек!
Ты поддержка моя в дни ненастья.
Рада я, что нам выпала встреча.

Я в себе твою душу носила…
Мой прекраснейший ангел – хранитель,
Сколько в жизни всего с нами было!
Ты – от горестей, мук  избавитель.

За доверие я благодарна,
За любовь, что  нежнее росточка.
Никогда не предашь, не коварна,
Моя радость, мой свет, моя дочка!
04.10.2019