Когда-нибудь станет легче?!

Узнаваемая
... Когда-нибудь станет легче?!
Родных забирают руки
Помощников Бога. Свечи
Сгорели по ним... В разлуке
Молитвы читают губы...
Бледнеет весь мир... Потише...
Могу показаться грубой...
Печаль облетает крыши...
Все силы в кулак... покрепче..!
/не время сейчас ранимых/...
Когда-нибудь станет легче
Терять навсегда любимых?!