Солнышко играет лучиком Осенним

Роза Герт
Ну здравствуй Октябрь желто-красный.
Я люблю твой Осенний пейзаж.
Разукрасил ты землю в разные краски.
Ты даришь природны сюжеты,что радуют глаз.

Солнышко играет лучиком Осенним.
И горит калина красным янтарем.
Взглядом провожаю клин я журавлиный.
И машу я долго вслед ему рукой.

Так хочется с листиком желтым.
Закружится в Осеннем саду.
Наслаждаться Осенним днем погожим.
Смотреть без устали в неподдельну.
Осенню красоту.