ТВОЯ ДУША

Миша Шурубура
Как достучатся в твою душу?
Спросить тебя-что,почему;
Ты изменилась,превратилась-
В "чужую" женщину мою.

С годами всё так поменялось-
И по другому жизнь пошла,
Меж нами нету общей темы-
"Чужими" стали МЫ сейчас.

И нету даже перспективы-
Чтоб жизнь наладилась у нас,
Чужими стали МЫ-чужими-
Любви теперь-уж нет у нас.
         г.Геленджик 08.12.17г.